Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Среда , 20 Сентября 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Новые документы

15 Мая 2017

Внесены изменения в порядок предоставления субсидии на финансовой обеспечение затрат по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов

Постановлением Администрации города №3499 от 28.04.2017 г. внесены изменения в порядок предоставления субсидии на финансовое обеспечение затрат по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов.

Согласно документу, возмещение затрат по выполнению работ по благоустройству дворовых территорий производится на условиях софинансирования за счет средств собственников помещений многоквартирного дома соразмерно своей доле в праве общей собственности и субсидии в следующих размерах:

  1. Собственники нежилых помещений, не являющихся муниципальной собственностью – 100%.
  2. Собственники жилых помещений независимо от форм собственности и нежилых помещений, являющихся муниципальной собственностью – не менее 15%.
  3. Субсидия на возмещение затрат по благоустройству дворовых терри-торий многоквартирных домов – не более 85%.

Потенциальные получатели субсидии в срок до 10 марта текущего финансового года представляют в департамент городского хозяйства заявку на включение дворовой территории многоквартирного дома в адресный перечень.  

Полный текст документа размещен в разделе «Документы» на официальном сайте Администрации города и в газете «Сургутские ведомости» №17 от  28.04.2017 года.

 

Управление информационной политики Администрации города,

А. Филиппова, тел. 52-20-16, 52-20-20.


Подписка