Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 16 Декабря 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Ищу тебя, мама!

06 Декабря 2017

Братья и сестра: Алихан, 6 лет, Рустам, 4 года, Самира, 4 года и Неман, 2 года

Управление по опеке и попечительству занимается поиском замещающих родителей для принятия в семью несовершеннолетних братьев и сестры, оставшихся без попечения родителей.

 

Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.

 

Алихан Б., 6 лет.

 

Ребенок активный, жаждет интересных и волнующих встреч и событий. Мальчик хотел бы чтобы его любили исключительно благодаря его обаянию. Избегает открытых конфликтов.

Алихан стремится к атмосфере доверия, безопасности. Любит играть один, мало тянется к сверстникам, избегая шумных детски забав, предпочитает общество более старших ребят и взрослых.

 

Рустам Б., 4 года

 

Рустам страдает из-за неудовлетворенного состояния близких отношений. Ребенок в контракт вступает с затруднением, зрительный контакт устанавливает не сразу, проявляет робость и смущение. В ходе беседы мальчик выражает заинтересованность, дистанцию общения соблюдает, предъявляемые инструкции понимает, принимает. Способен отстаивать свои интересы в кругу сверстников.

 

Самира Б., 4 года

 

Девочка легко идет на контакт со сверстниками, участвует в совместной деятельности. Со взрослыми, к которым привыкла, охотно идет на контракт, относится с доверием, ожидает общения. Самира очень привязана к старшим братьям Алихану и Рустаму.

 

Неман Б., 2 года

 

Неман в контакт со сверстниками вступает с трудом, пытается занять лидирующую позицию. Любит играть один. Проявляет интрес к игрушкам, любит музыкальные занятия.

 

По вопросу принятия детей в семью просим обращаться

в управление по опеке и попечительству Администрации города по адресу:

 проезд Советов, дом 4, кабинет 120, телефон 52-28-21.

 



Подписка