Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 30 Марта 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Молодежь

21 Декабря 2015

О первом собрании отряда по поиску детей

В Сургуте состоялось первое собрание отряда по поиску детей. Его посетили как старые, так и новоприбывшие волонтеры. Последним рассказали о структуре отряда, ответили на вопрос: "Почему теряются дети?". Кратко ознакомили пришедших с взаимодействием Сургутского отряда и отрядами других городов. И, конечно же, рассказали, в чем будет заключаться помощь новых волонтеров, и какие бонусы их за это ожидают. 
В завершении собрания, добровольцы приняли участие в благотворительной акции «Чувствуй больше», предполагающей помощь детям с синдромом Дауна. 

Напомним, волонтерская Ассоциация “Поиск пропавших детей” существует с 2009 года, в нее входят 52 отряда в городах и областях России, есть отряды и в странах СНГ. Сургутяне присоединился к Ассоциации совсем не давно, но уже готовы к сотрудничеству с МЧС и УВД. В планах на следующий год у волонтеров, проведение лекций по безопасности в общеобразовательных заведениях города. Команда поисковиков призывает к волонтерской деятельности всех неравнодушных к пропаже детей.

- Чтобы попасть к нам в отряд, необходимо связаться со мной, по телефону 89324007833 или позвонить по круглосуточному телефону ассоциации 84996860201. Есть еще вариант заполнить анкету на poiskdetei.ru, - поделился информацией Андрей Аиткулов, руководитель отряда. 



Подписка