Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Среда , 28 Июня 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Постановления Мэра и администрации города до 12.04.2005 г.

31 Марта 2005

№ 86 от 31.03.2005 О внесении изменений в постановление администрации города от 18.03.1997 № 37 «О мерах по профилактике ВИЧ-инфекции на территории города Сургута»

 

В целях приведения нормативных правовых актов местного самоуправления в соответствие с Федеральным законом от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:

1. Внести в постановление администрации города от 18.03.1997 № 37              «О мерах по профилактике ВИЧ-инфекции на территории города Сургута»            следующие изменения:

1.1. Пункт 1: 

- абзац 1  изложить в следующей редакции: 

«1. Комитету по здравоохранению, государственному учреждению «Центр государственного  санитарно- эпидемиологического  надзора»  (Гвоздь Н.Г., Штылев В.Г.):»;

- в абзаце 3  слова «контингентов населения согласно приложению» заменить словами «лиц, перечень которых определен законодательством Российской Федерации»;

- в абзаце 4 исключить слова «специализированное лечение и»;

- абзац 5 исключить.

1.2. Пункт 2 исключить.

1.3. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Муниципальному учреждению «Комплексный центр социального обслуживания «Городская социальная служба» (Зияутдинова Т.П.) в соответствии с действующим законодательством обеспечить реализацию мер социальной поддержки ВИЧ-инфицированных и членов их семей.

1.4. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Департаменту образования и науки (Стрельцова Н.Я.) включить в учебные программы образовательных учреждений тематические вопросы по нравственному и половому воспитанию.».

1.5. В пункте 5 слова «Комитету по делам молодежи (Сенин)» заменить словами «Департаменту культуры,  молодежной  политики  и  спорта                  (Черняк Я. С.).».

1.6. Признать утратившем силу приложение к постановлению.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя  Мэра города Кошелеву Л.Н.

 

 

И.о. Мэра города                                                                          В.А. Браташов