Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 16 Декабря 2017 года
ГОСУСЛУГИ

Глава города в социальных сетях

Строительство

07 Декабря 2017

Предписание о демонтаже рекламы (рекламной конструкции)

На основании обращения гражданина о незаконной установке рекламной конструкции была произведена проверка разрешительной документации на предмет соответствия нормам Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», по результатам которой, специалистами департамента архитектуры и градостроительства Администрации города, выявлено, что на тепловом пункте по ул. Базовая (напротив административного здания № 6),  установлена и эксплуатируется рекламная конструкция без разрешения на установку и эксплуатацию, что является нарушением требований частей 9, 10, 17, 21, 21.2, 21.3 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» и Правил распространения наружной рекламы на территории г. Сургута. 

Предписываю владельцу незаконно установленной рекламной конструкции на фасаде теплового пункта, расположенного по адресу:

г. Сургут, ул. Базовая (напротив административного здания № 6),

удалить информацию, размещенную на рекламной конструкции, в течение трех дней со дня выдачи данного предписания и осуществить демонтаж конструкции в течение месяца со дня выдачи предписания своими силами или силами сторонних организаций за счет собственных средств. 

 

 

Директор департамента –

главный архитектор  А.В. Усов

 

 

 


Подписка