Городское хозяйство

Скончался Виктор Михайлович Сеничев

20 Декабря 2016

18 декабря 2016 года мы понесли тяжёлую утрату.  На 60-м году ушёл из жизни Сеничев Виктор Михайлович.

Родился Виктор Михайлович 17 октября 1957 в городе Владимире. Начал свою трудовую деятельность в отрасли народного хозяйства с 1980 года после окончания Владимирского политехнического института.

Практически вся трудовая деятельность Виктора Михайловича связана с Сургутом. С 1982 года он работал в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В органах местного самоуправления с 1991 года. В период с 1991 по 2001 годы Сеничев В.М. проработал в департаменте жилищно-коммунального хозяйства от инженера I категории до начальника отдела. С 2001 по 2002 годы Виктор Михайлович работал заместителем главного инженера МУ «ДКРиСОИИ», с 2002 по 2008 годы директором МУ «Дорожно-транспортная дирекция». В 2008 году Сеничев В.М. был назначен заместителем директора департамента городского хозяйства, затем директором департамента городского хозяйства Администрации города, потом занимал должность начальника дорожно-транспортного управления департамента городского хозяйства.

За время работы в Администрации города Сургута Виктор Михайлович зарекомендовал себя как высококлассный специалист, умелый руководитель, оперативно и самостоятельно принимающий решения и способный находить грамотные пути их реализации. Сеничев В.М. большое внимание уделял морально-психологическому климату в коллективе, где всегда пользовался большим уважением, принимал активное участие в общественной жизни города.

Вся трудовая деятельность Виктора Михайловича связана с дорожным и жилищно-коммунальным хозяйством Сургута. Его отношение к работе и нашему городу может служить ярким примером для молодого поколения.

Виктор Михайлович воспитал двух замечательных сыновей, которыми очень гордился.

Жизнь коллектива будет беднее без его искромётного юмора, заразительного смеха, нескончаемой энергии. Его качества такие как активность, жизнерадостность, целеустремлённость – были для нас примером. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Выражаем искренние соболезнования от всего коллектива и всей дорожно-транспортной отрасли города Сургута семье и близким Виктора Михайловича. Помним, любим, скорбим.

Коллектив департамента городского хозяйства Администрации города Сургута