Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Четверг , 22 Августа 2019 года

Глава города в социальных сетях

Городское хозяйство

18 Января 2019

Извещение о проведении открытого аукциона на право заключения договора на размещение остановочного комплекса (автопавильона) с торговой площадью остановка общественного транспорта « МП«ДРСУ»

 1

Уполномоченный орган на проведения аукциона

Муниципальное казенное учреждение «Дирекция дорожно-транспортного и жилищно-коммунального комплекса»

2

Решение о проведении о проведении аукциона

Приказ МКУ «ДДТиЖКК» от «18» января 2019г. №03-т

3

Место, дата, время и порядок проведения аукциона

Адрес: Тюменская область, ХМАО – Югра, г. Сургут, ул. Федорова, д. 5/3, каб. 319.

 

«19» февраля 2019 г. в 11 ч 00 мин

 

открытый аукцион

 

 

4

О предмете аукциона (лоте), в том числе местонахождение, тип (вид), целевое (функциональное) назначение, типовой эскизный проект нестационарного торгового объекта, площадь нестационарного торгового объекта, перечень требований, предъявляемых к параметрам, конструктивным характеристикам, внешнему виду, цветовому оформлению, материалам отделки фасадов предполагаемого к размещению нестационарного торгового объекта (при отсутствии типового эскизного проекта нестационарного торгового объекта);

 

Право на размещение нестационарного торгового объекта остановочный комплекс с торговой площадью (автопавильон)

 

- место размещения: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, Северный промрайон, улица Индустриальная, остановка общественного транспорта «МП «ДРСУ».

- площадь объекта: 72 (семьдесят два) кв.м;

 

- тип, специализация объекта: торговая;

 

 

- количество этажей – не более одного;

- высота от уровня прилегающей территории – не более 3,5 метров;

- высота внутренних помещений – не менее 2,5 метров;

- наличие по периметру фасада объекта энергоэкономического источника света.

 

5

О правилах проведения аукциона, в том числе о правилах определения победителя аукциона;

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта остановочного комплекса (автопавильона).

6

О сроке действия договора

5 (пять) лет

7

О начальной цене предмета аукциона (годовая плата за размещение)

64501 (шестьдесят четыре тысячи пятьсот один) рубль 63 копейки

8

О «шаге аукциона»

Шаг аукциона устанавливается в размере не менее десяти процентов от начальной цены предмета аукциона.

 

9

О форме заявки на участие в аукционе, порядке ее приема, об адресе места ее приема, о дате и времени начала и окончания приема заявок на участие в аукционе;

 

Заявка на участие в аукционе подается:

-юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по форме согласно приложению № 1 к документации об аукционе.

Заявка на участие в аукционе составляется в двух идентичных экземплярах, которые регистрируются уполномоченным представителем организатора аукциона, и один экземпляр заявки с указанием даты, времени и регистрационного номера передается заявителю.

Заявка оформляется либо на одном листе с двухсторонней печатью текста, либо на двух листах, которые должны быть прошиты, пронумерованы и опечатаны.

В приложении к заявке указывается фактически предоставленные заявителем документы с указанием количества листов в каждом документе. Прилагаемые документы, состоящие из двух и более листов, должны быть прошиты, пронумерованы и опечатаны, документы, оформленные ненадлежащим образом, не принимаются и не регистрируются.

К заявке на участие в аукционе должны быть приложены следующие документы:

1) учредительные документы юридического лица;

2) копия документа, удостоверяющего личность заявителя – индивидуального предпринимателя или его представителя, представителя юридического лица;

3) документ, удостоверяющий полномочия представителя заявителя в случае подачи заявления представителем заявителя (в случае если от имени юридического лица действует лицо, имеющее право действовать без доверенности, предоставление указанного документа не требуется).

 

10

О сроке, в течение которого победитель аукциона обязан заключить договор.

 

В течение пяти рабочих дней со дня проведения аукциона направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта с включением в него цены договора, предложенной победителем. При этом размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или, в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

 

Конкурсная документация


Подписка