Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Суббота , 19 Октября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Решения Думы города

07 Декабря 2000

№332-III ГД от 07.12.2000 О выплате единовременной материальной помощи пенсионерам города

 
 
 
 
 
 

В целях оказания материальной поддержки пенсионерам города, учитывая наличие профицита бюджета города по состоянию на 01.12.2000 года, в преддверии наступающего Нового года городская Дума РЕШИЛА:

1. Выплатить единовременную материальную помощь в размере 2000 рублей каждому пенсионеру города, состоящему на учете в управлении социального обеспечения Департамента по социальным вопросам и здравоохранению, и каждому пенсионеру, получающему пенсию по линии Министерства обороны, Министерства юстиции, Министерства внутренних дел и ФСБ Российской Федерации, по состоянию на 1 декабря 2000 года.

2. Управлению финансов (Зябликова Т.П.) выделить денежные средства на выплату материальной помощи в сумме 90 млн. рублей из бюджета города за счет превышения доходов над расходами.

3. Контроль за выполнением решения возложить на депутата городской Думы Кандакова С.В., заместителя Мэра города, начальника управления финансов Зябликову Т.П. и заместителя Мэра города, начальника Департамента по социальным вопросам и здравоохранению Кошелеву Л.Н.

 

Мэр города                                                                     А. .Л . Сидоров


Подписка