Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 20 Октября 2019 года

Глава города в социальных сетях

Решения Думы города

05 Июля 2000

№ 279-II ГД от 05.07.2000 О городской целевой комплексной медико-социальной программе по профилактике заболеваний, передаваемых половым путем, на 2000-2003 годы

В целях совершенствования организации работы по предупреждению распространения заболеваний, передаваемых половым путем, снижения медицинских и социальных последствий заболеваемости в городе Сургуте городская Дума решила:

1. Утвердить городскую целевую комплексную медико - социальную Программу по профилактике заболеваний, передаваемых половым путем, на 2000 - 2003 годы (далее именуется "Программа") согласно приложению.
2. Утвердить Комитет по здравоохранению Администрации города основным заказчиком и координатором Программы.
3. Управлению финансов, Комитету по здравоохранению Администрации города (Зябликова, Гвоздь) производить финансирование расходов на реализацию Программы на текущий год за счет средств, предусмотренных в бюджете города на 2000 год, и профицита бюджета города.
4. Управлению финансов Администрации города включить Программу в перечень целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств бюджета города в 2001 - 2003 годах.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутата городской Думы Кифорук В.Б., заместителя Мэра города, директора Департамента по социальным вопросам и здравоохранению Кошелеву Л.Н.

Мэр города Сургута А.Л.Сидоров
Приложение


Подписка