Ханты-Мансийский автономный округ - Югра | Сегодня Воскресенье , 25 Августа 2019 года

Глава города в социальных сетях

Новости организации журналистов

05 Марта 2013

Жители Сургута и Сургутского района определили лучших журналистов по итогам 2012 года

В этом году присуждение звания «Журналист года» впервые состоится с учётом мнения населения. Итоги первого интерактивного голосования в истории творческого конкурса Сургута и Сургутского района подведены. Принять участие в нем мог любой желающий. Отдать свой голос за претендентов на главную журналистскую премию по итогам 2012 года можно было в течение месяца сразу на пяти интернет-ресурсах: на официальных веб-серверах Администраций Сургута и Сургутского района, на сайтах ЗАО ТРК «СургутИнтерНовости», информационного агентства «СИА-ПРЕСС», а также на странице газеты «Сургутская трибуна» на портале издательского холдинга «Новости Югры». Фамилии конкурсантов были предложены редакциями, Правлением Сургутской организации журналистов. Можно было предложить и свою кандидатуру, направив ФИО претендента на электронный адрес конкурса.
 По результатам народного голосования среди тележурналистов лидирует Артем Высоцкий (ЗАО ТРК «Сургутинтерновости»). Среди работников радио больше всего голосов набрала Елена Саган/Хатипова (радиостанция «Авторадио» ЗАО ТРК «Сургутинтерновости»). Среди журналистов печатных изданий первое место у Дмитрия Щеглова (ЗАО «СМИА СИА-ПРЕСС»).
 Результаты народного голосования будут обязательно учтены при определении победителей XIX творческого конкурса «Журналист года – 2012». Торжественная церемония награждения состоится 22 марта в здании Сургутской филармонии.
 
С полным списком номинаций, а также с составом конкурсной комиссии можно ознакомиться в Положении о конкурсе на официальном сайте Администрации города Сургута www.old.admsurgut.ru в разделе «Новости/Новые документы» или пройдя по ссылке: http://www.old.admsurgut.ru/archive.php?top=100014&id=320313

Для справки.
 По информации комиссии XIX творческого конкурса «Журналист года – 2012» всего в XIX конкурсе «Журналист года - 2012» принимают участие 24 средства массовой информации Сургута, Сургутского района и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Среди них: 5 телевизионных СМИ; 4 радиовещательных канала; 13 печатных средств массовой информации (11 газет и 2 журнала); 2 Интернет-портала. Заявки на участие подали 62 человека (члены Союза журналистов России и сотрудники редакций, телерадиокомпаний). Подано 116 заявок в восемь основных и четыре специальные номинации. Представлено 183 работы. Наибольшее количество работ подано в номинации: «Публицистика» - 36 работ, «Культура и духовность» и «Надежда» - по 25 работ, «Репортаж года» - 19 работ, «Человек труда и его дело» - 18 работ, «Очерк года» - 17 работ.
 
Управление информационной политики Администрации города Сургута. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20. Маркелова Л.И.


Подписка